项目管理
当前位置: 首页 项目管理 项目动态

2019年11月28日,重庆研究院重大咨询项目《重庆市氢能与燃料电池产业发展战略研究》启动会在中国工程院召开。会议由中国工程院院士、重庆研究院院长潘复生主持。中国工程院原副院长干勇,中国工程院一局局长、战略咨询中心主任徐进,中国工程院二局原副局长、重庆研究院副院长阮宝君以及中国工程院战略咨询中心、重庆大学、钢铁研究总院等单位领导参会。

集体合影

会上,钢铁研究总院代表各参研单位对前期研究情况和研究计划做了汇报,与会专家围绕项目规划、研究方法、战略合作等内容进行了充分研讨交流。

最后,潘复生院士感谢了参研专家团队的辛勤付出,同时建议项目组充分吸纳专家建议,结合地方管理部门、产业特色、战略布局等方面加强技术研究,高质量推进各项工作落细落实。